TC Einhausen - Der Tennisverein für die ganze Familie
TC Einhausen - Der Tennisverein für die ganze Familie

Clubanlage

Unsere Clubanlage liegt idyllisch - In der Wolfshecke 15 - am Waldrand in Einhausen in der Nähe des Sportplatzes. Wir haben 4 Sandcourts, die sich stets in einem Top-Zustand befinden und von April bis Oktober bespielbar sind. Unser Clubhaus bietet neben einem großen Clubraum für 60 Personen auch eine große Terrasse, von der Vereinsmitglieder und Gäste die Spiele auf den Plätzen verfolgen können.

Clubhaus (auch zum Anmieten)

Unser schönes Clubhaus mit dem großen Clubraum kann angemietet werden. Die Kosten liegen bei 130 Euro pro Tag (Mitglieder 80 Euro) zzgl. 30 Euro für die Endreinigung und 100 Euro Kaution.

Eine Vermietung ist immer möglich, außer während des Trainings, offizieller TCE Feiern (siehe Terminplan) und während der Heimspiele in der Medenrunde.

Die Kapazität unseres Clubhauses liegt bei ca. 60 Sitzplätzen. Wir haben eine professionelle Küche, eine schöne Theke und einen großen TV. Das Clubhaus bietet ebenfalls eine schöne Terrasse sowie weitere Räumlichkeiten (Flurbereich), welche Sie bei einer Anmietung mitnutzen können. Die sanitären Anlagen sind ebenfalls in einem guten Zustand.

Bei Interesse an einer Anmietung sowie Infos zu verfügbaren Terminen bitte mit unserem 2. Vorsitzenden, Herr Norbert Keil, Kontakt aufnehmen:  norbert.keil@tc-einhausen.de , Tel. 06251- 52128

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage !

© Tennisclub Einhausen e.V.