TC Einhausen - Der Tennisverein für die ganze Familie

Anmeldung Training Kinder und Jugend.pdf

Anmeldung für das Wintertraining 2019 für Kinder und Jugendliche

Liebe Mitglieder und Tenniseltern,

sehr gerne bieten wir in enger Absprache mit unserem Vereinstrainer Jan Kahlert folgendes Wintertraining an:

1. Kinder und Jugendliche:

• Trainingsgebühr € 12,- pro Woche für 23 Termine (Gesamtsumme € 276,- für 6 Monate)
  • Leistungen:
    • Training in der 4er-Gruppe
    • Freie Nutzung der Hallenplätze, da Wintermitgliedschaft im Sportpark HP
    • Freie Getränke an der Mineralbar
    • Start der freien Nutzung der Halle ab 01.10.2019
    • Start des Trainings nach den Herbstferien
    • Ende des Trainings und der Hallennutzung 31.03.2020
  • Anmeldung über beigefügtes Formular. Bitte ausfüllen und Jan an tennisschule@tc-einhausen.de zuleiten.

2. Erwachsene:

• Bitte direkt mit Jan Kahlert (Tel. 0163-7207703 oder tennisschule@tc-einhausen.de) in Verbindung setzen, da das Angebot auf Euch zugeschnitten sein sollte. Hier nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten:
    • Einzeltraining
    • Gruppentraining
    • Workshops und Camps
    • Offenes Training
    • Fast-Learning

Das Tennisspielen im Sportpark HP ist mit sauberen Hallensportschuhen möglich. Die sonst auf Teppichböden notwendigen glatten Sohlen braucht es hier nicht.

Für alle Rückfragen und Anregungen rund um das Thema Trainingsbetrieb (Winter wie Sommer) stehen wir Euch von Seiten des Vorstands unter der Mailadresse training@tc-einhausen.de gerne zur Verfügung.

Vertrag Junior Sportpark_wtl.pdf
PDF-Dokument [186.5 KB]

Für alle, die das Tennisspielen ausprobieren möchten oder auch wieder einsteigen möchten, bieten wir zu Saisionbegin (Mitte April) verschiedene Schnupperangebote an.

Bitte achten Sie insbesondere auf die Termine des deutschlandweiten Aktionstages "Deutschland spielt Tennis". Da sich der TCE hier aktiv beteiligt, haben Sie insbesondere an den Aktionstagen die Möglichkeit kostenlos mit unseren Trainern zu trainieren und das Tennisspielen auszuprobieren.

Unser Verein bietet sehr attraktive Konditionen für neue Mitglieder gerade im ersten Jahr. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, wenn Sie Interesse haben unter: e-mail: training@tc-einhausen.de

Natürlich stehen unsere Tennistrainer jederzeit für die Vereinbarung eins individuellen Trainings zur Verfügung.

In unserer Tennisschule arbeiten insgesamt 6 Tennistrainer und Springer. Die Anzahl an Trainern ermöglicht es Krankheit und Urlaub zu kompensieren. Das bedeutet für die Mitglieder des TCE: es fallen i.d.R.  keine Trainerstunden aus!

In den Sommermonaten wird auf der Anlage des TCE trainiert, Trainingsteilnehmer haben zusätzlich die Möglichkeit, bei Regen im Sportpark Heppenheim für einen vergünstigten Preis in der Halle zu trainieren.

Das Wintertraining findet im Sportpark Heppenheim statt.

© Tennisclub Einhausen e.V.