TC Einhausen - Der Tennisverein für die ganze Familie

Februar:

• Mittwoch, 6. Februar - Generalversammlung des TCE im Clubhaus

März:

• Samstag, 16. März - Arbeitseinsatz (nur nach vorheriger Anmeldung bei Norbert Keil)

April:

• Samstag, 13. AprilArbeitseinsatz II (nur nach vorheriger Anmeldung bei Norbert Keil)

• Sonntag, 14. April - Platzeröffnung ab 10 Uhr (freies Spielen oder Turnier je nach Verfügbarkeit, Kaffee und Kuchen für alle Besucher kostenlos)

• Sonntag, 28. April - ab 11 Uhr Aktionstag "Deutschland spiel Tennis!" Familienaktionstag beim TCE mit Kinderolympiade, Kinderschminken, kostenloses Schnuppertraining für Groß und Klein, Aktionsangebote (vergünstigte Mitgliedschaften), Braturst vom Grill, Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Mo 15.04. - Sa 27.04.  Osterferien Hessen

• Montag, 29. April - Traningsbeginn (bitte Aushänge zu den Trainingzeiten und Platzbelegung im Clubhaus beachten)

• April / Mai : vorauss. Renovierung der Clubhaus Terrasse, Es kann zu Einschränkungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis !

Mai:

• Samstag, 4. Mai - Start der Medenrunde mit dem ersten Heimspiel

Juli/ August:

• Ferienspiele Gemeinde Einhausen, Beteiligung des TCE (Termin offen)

• Kinder und Jugend Sommercamp (Mindesteilnehmerzahl – Termin offen)

• Mo 01.07. - Fr 09.08. Sommerferien Hessen

September:

• Samstag, 7. September - Clubmeisterschaft mit Sommerfest

• Mo 30.09. - Sa 12.10., Herbstferien

© Tennisclub Einhausen e.V.