TC Einhausen - Der Tennisverein für die ganze Familie
TC Einhausen - Der Tennisverein für die ganze Familie

Termine Stand März 2018, Änderungen vorbehalten.

März:

• Freitag: 9.3. ab 18 Uhr: Sitzung der Herren Teams im Clubhaus

• Freitag: 9.3. ab 19 Uhr: Jahreshauptversammlung des TCE im Clubhaus

• Samstag, 17.3. Arbeitseinsatz I für Clubmitglieder (bitte vorab anmelden bei Norbert Keil)

• 26.3.-7.4.: Osterferien Hessen

April:

• Samstag, 14.4. Arbeitseinsatz II für Clubmitglieder (bitte vorab anmelden bei Norbert Keil)

• Samstag, 21.4. ab 11 Uhr Platzeröffnung 2018, Endlich wieder Tennis im Freien! Wir laden ein zu Kaffee und Kuchen, Eröffnungsturnier (optional)

• Sonntag, 29.4. ab 11 bis 17 Uhr - "Deutschland spielt Tennis", Familienaktionstag beim TCE mit Kinderolympiade, Kinderschminken, kostenloses Schnuppertraining für Groß und Klein, Aktionsangebote (vergünstigte Mitgliedschaften), Braturst vom Grill, Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• 1.7. bis 9.8.2018 Sommerferien Hessen

Juli/ August:

• Ferienspiele Gemeinde Einhausen, Beteiligung des TCE (Termin offen)

• Kinder und Jugend Sommercamp (Mindesteilnehmerzahl – Termin offen)

September:

• Samstag, 8.9. ab 10 Uhr TCE - Clubmeisterschaften 2018 - ab 15 Uhr Finalspiele und anschließendes Sommerabschlussfest für alle Mitglieder.

• 1.10.  – 13.10. Herbstferien

© Tennisclub Einhausen e.V.